当前位置:首页 联系我们 公司动态 2010年 厦门精艺达翻译公司开始实施ISO9001:2008质量管理体系

2009年12月19日,厦门精艺达翻译服务有限公司在厦门碧宫酒店会议厅召开公司ISO9001:2008质量管理体系全员培训大会,公司全体员 工均参加了本次大会。这是公司全面推行ISO质量管理体系,逐步建立和完善公司质量管理体系的一次全体动员活动,标志着公司的质量管理体系工作全面展开。

推行质量管理体系是企业的一项战略性决策。精艺达的质量管理体系旨在通过推广标准体系来规范企业的质量管理各项活动,增强员工的质量意识,提高公司 的服务能力和水平,实现顾客满意的目标。在前期筹备工作中,公司成立了专项领导机构——ISO专项工作小组,明确了相关部门的职责,制定了一整套周密的实 施计划,并聘请了国内知名的质量管理体系辅导专家来现场进行指导和培训。目前,公司已经按体系要求编制了“质量手册”、“程序文件”、“作业文件”,并统 一规范了各种质量记录表单,标准的体系文件编制已全面完成,体系运行的各项准备工作已经就绪。

公司质量管理体系自2010年3月1日开始进行试运行,试运行时间为三个月。在此期间,在公司管理层的领导下,全体员工将齐心协力,辛勤工作,认真履行职责,深入贯彻ISO 9001质量标准,力争于今年7月份通过质量体系认证,全面改善公司的质量管理工作。

我们相信,在公司管理层的领导下,依靠广大员工的充分参与,齐抓共管质量体系,精艺达公司必将营造出一个以顾客为关注焦点,充分达到顾客满意的良好氛围,为持续提高公司译文质量,促进公司企业经济发展奠定扎实的基础。