当前位置:首页 联系我们 公司动态 2010年 厦门精艺达语言科技有限公司与思迪软件科技(深圳)公司签订战略合作协议

思迪软件科技(深圳)公司(SDL China)与厦门精艺达语言科技有限公司签订战略合作协议,共同努力,推动、促进翻译辅助软件SDL Trados软件在福建省教育领域的推广、应用、宣传和普及。双方将在产品销售、翻译服务、培训等各方面密切合作,互惠互利,共创双赢。

SDL China与精艺达公司在翻译服务、产品推广、培训等领域已经有多年的合作历史,此次战略合作的签订,将进一步加强双方的长期合作伙伴关系。

关于SDL Trados:
Trados在计算机辅助翻译行业已经有25年的历史,它的软件支持所有语言的翻译,在2005年被SDL收购后,这款软件的名称变成了SDL Trados。

SDL Trados是世界上最流行的计算机辅助翻译(CAT) 软件,在全球拥有20万多客户,全球500强企业有超过90%的公司都在使用SDL Trados来为日常的本地化翻译工作服务。我们的使命是以强大的软件实力和精湛的服务将所有公司信息传达到不同的语言市场,帮助各大公司提升其品牌的统 一性并加速产品的上市时间。

SDL Trados是一个全球化公司,40 多家分公司遍布北美、亚洲、欧洲和中东地区。 我们的总部设在英国,是一家在伦敦股票交易所挂牌交易的上市公司(标识为“SDL”)。